•         

#1 Roses

Roses

МЕСТНЫЙ

• 16
  • Пользователи
  • 495
  • DEPOSIT:36000р
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:12

15 February 2014 - 02:15 AM

Продажа схем заработка

Все хотят хорошо зарабатывать, но многие не знают с чего начать. Одни хотят основать собственный бизнес, но не имеют необходимого стартового капитала, у других есть свободные средства, но нет идей. При этом большая часть отличных способов заработка и действительно эффективных схем, способных принести существенную прибыль, совершено не связана с ведением бизнеса. Тут, скорее, необходима определенная смелость, сноровка и некоторые, специфические знания.

Люди, зарабатывающие на жизнь не совсем обычными способами готовы поделиться ними и рассказать о работающих схемах для быстрого обогащения. Конечно, бесплатно расставаться с «золотоносными» знаниями никто не будет, поэтому специалисты данной отрасли практикуются в продаже методик вполне легального зарабатывания денег. Многими из них осуществляется не просто продажа схем заработка, они становятся настоящими учителями. В стоимость некоторых предложений включено обучение, подразумевающее получение навыков, необходимых для применения на практике той или иной методики. Нестандартные, оригинальные идеи, полностью готовые предложения, безопасная оплата услуг посредством гаранта – заниматься бизнесом становится очень просто, а главное, интересно!
  • 0

#2 KardgShip

KardgShip

МЕСТНЫЙ

• 12
  • Пользователи
  • 278
  • DEPOSIT:50000р
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:67

25 November 2015 - 07:41 PM

Интересна ваша схема, возможно даже вложусь, предлагаю обсудить различные нюансы, которые могут возникнуть походу. 

• 0

#3 antoha77

antoha77

МЕСТНЫЙ

• 1
  • Пользователи
  • 183

10 January 2016 - 08:27 PM

Написал вам в Лс, хочу обсудить подробности покупки вашей теме!

• 0

#4 vovanodopolo

vovanodopolo

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 233

16 January 2016 - 08:06 PM

Так что за схема? так и не понятно, сколько стоит?
  • 0

#5 Luciano

Luciano

МЕСТНЫЙ

• 22
  • Пользователи
  • 167

01 June 2016 - 10:00 PM

Какие схемы, приносящие реальный доход предложить вы можете? Работать могу и буду, главное чтобы реально работало!
  • 0