Продам схему , не белую , не черную . Затрат не требует . Отбивается на раз . Повторять можно ежедневно и не однажды .Цена 30000 рублей. Готов отдать первым проверенным за отзыв ! Через Гаранта ! Пишите в личку ! Все вопросы в ЛС . Продается во много рук .

Гость_vityasha_*
24 March 2014 - 05:32 AM
Вот мой отзыв )) Взял тему за отзыв ! Тема стоит гораздо дороже , так как если бы я её купил , то окупил бы на следующий день в два раза ! Все просто и гарантировано )) . Бро спасибо ! ПОДНИМАЙ цену по любому )) .
Заработать может каждый , останавливаться нельзя , доход не ограничен !
Гость_lucken77_*
05 April 2014 - 05:09 AM
Продам схему , не белую , не черную . Затрат не требует . Отбивается на раз . Повторять можно ежедневно и не однажды .Цена 30000 рублей. Готов отдать первым проверенным за отзыв ! Через Гаранта ! Пишите в личку ! Все вопросы в ЛС . Продается во много рук .
ТС предоставил материал ! Тема действующая , рабочая , наработанная ! Обращайтесь !
Что объява что отзыв- ни о чем. Аля "продаю чето сам не знаю че, отбивается. 30к прошу". Админ: "Тема не понятно о чем, но работает берите не пожалеете".
Может быть надо как-то по содержательнее. Админ мог бы и потестить тему с выложить результаты сюда и примерной сферы деятельности, раз автор это не сделал.
05 April 2014 - 05:14 AM
А может не тебе указывать что должен делать Админ !!!
ТС предоставил материал ! Тема действующая , рабочая , наработанная ! Обращайтесь !
Еще раз повторю ! Тема проверена ! Обращайтесь в личку там вас просветят !!!
Совет ! не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам уйти !
21 April 2014 - 06:33 AM
какие то агрессивные тут админы, если человек заметил правильно, зачем Вы на него кидаетесь. Разверните свой отзыв, тем самым продвинете тему продавца.
21 April 2014 - 06:37 AM
РАЗВОРАЧИВАЮ !!! СПЕЦИАЛЬНО !!! ДЛЯ .... !!!
21 April 2014 - 06:50 AM
Готов ! каждому МОЗГОЕБУ готов раздать статусы !
Простой совет . Не нравится проходите мимо ! Попрошаек ни кто кормить тут не будет !
ГАРАНТ-СЕРВИС (ПОДРОБНЕЕ)РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ (ПОДРОБНЕЕ)
21 April 2014 - 06:56 AM
надеюсь это Вы не про меня?
я хочу купить схему, вот и задаю вопросы которые меня интересуют, если у Вас на форуме не принято спрашивать, хорошо.
Простой совет . Не нравится проходите мимо ! Попрошаек ни кто кормить тут не будет !
21 April 2014 - 07:03 AM
надеюсь это Вы не про меня?
я хочу купить схему, вот и задаю вопросы которые меня интересуют, если у Вас на форуме не принято спрашивать, хорошо.
Все ответы в ЛС .
ФЛУД ЗАКРЫТ !!!
По всем вопросам приобретения данной темы , обращайтесь к продавцу в ЛС !!!
ГАРАНТ-СЕРВИС (ПОДРОБНЕЕ)РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ (ПОДРОБНЕЕ)