•         

Тема с доходом от 20000р. в неделю!

продажа серой схемы белой схемы

#1 MalishDimka

MalishDimka

МЕСТНЫЙ

• 1
  • Пользователи
  • 103
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:3

28 December 2015 - 01:48 PM

Приветствую друзья! Наконец и я решился на продажу схемы по которой работаю не первый год! 

Тема не черная и даже не серая! Но и не белая .Скажем так серовато-белая))) Ответственность за нее можно понести, но только лишь в том случае если вы сами абсолютно бестолковый и дадите признательные показания! ( но это еще учитывая что по данной теме что бы возбудили уголовное дело это нонсенс,но теоретически конечно возможно) 

Лично я не пользовался каким либо защитными средствами для скрытия IP и тп. Но желательно пользоваться, ибо береженого бог бережет)

За неделю выходил на профит в 80т.р , но это надо приловчится и набить руку.

По выводу средств лично я выводил на карту яндекс денег (счет был оформлен на дропа) не наличил не менял деньги. ; год пошел никаких проблем что с первой картой и счетом что со второй не было.

Умственными способностями особо обладать не надо, есть шаблон в котором прописаны пошаговый действия, все что от вас требуется выполнять без импровизаций их.

На 20к в неделю можно выйти в первую неделю уже,тратя 3-4 часа в день ( но это я указал минимальные заработки ,если вы совсем ленивы ) 

Затраты в принципе не велики 10-20$ самое интересное если вы увеличите доходность в результате больших трудочасов или умственных способностей ,затраты у вас не увеличатся. 

Цена мануала 7500р 

Первым двум клиентам сделаю скидку 40% за объективные отзывы!

Готов пройти проверку.

Связь ЛС

• 0

#2 Сервис - Гарант

Сервис - Гарант

Гарант-Сервис

• 3
  • Администраторы
  • 2539

28 December 2015 - 01:55 PM

Тема закрыта на проверку! Жду мануал в ЛС!

• 0

ГАРАНТ-СЕРВИС (ПОДРОБНЕЕ)РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ (ПОДРОБНЕЕ)

#3 Сервис - Гарант

Сервис - Гарант

Гарант-Сервис

• 3
  • Администраторы
  • 2539

29 December 2015 - 03:41 PM

Мануал получен. Тема живая!

Рецензия на тему:

На счет серо-белой , действительно врятли у кого то ума хватит пойти писать заявление ,поскольку он сам нарушает закон, ну даже если решится то я самневаюсь что это заявление вообще примут !

Тема мне знакома только в другой плоскости чуть чуть , на ней действительно можно неплохо зарабатывать действуя по инструкции селлера. Маштабы РФ и СНГ . Ну а если проявить талант то можно выходить на другой уровень и мадернизировать ее.

На счет использования защиты и обнала : Я бы категарически не советовал оставлять этот вопрос на авось прокатит! Обязательно ВПН ,SSH тунели и обнал!

• 0

ГАРАНТ-СЕРВИС (ПОДРОБНЕЕ)РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ (ПОДРОБНЕЕ)

#4 Миромон

Миромон

МЕСТНЫЙ

• 14
  • Пользователи
  • 157

03 January 2016 - 09:36 AM

Покупаю вашу схему, надеюсь я в числе первых клиентов и вы мне сделаете скидку?

• 0

#5 Новичок

Новичок

МЕСТНЫЙ

• 17
  • Пользователи
  • 128

06 January 2016 - 07:39 PM

Ну если гарантом проверено, то и я готов купить, понятно после общения в ЛС, жду от вас более подробного описания схемы!

• 0

#6 Дуримар

Дуримар

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 117

09 January 2016 - 07:19 PM

Был первым клиентом, очень сомневался, но в конце концов 4 штук не пожалел и купил (вообще стоит 7500, но мне ТС сделал скидку 40%), но перестраховался с помощью Гаранта, как говорится береженого Бог бережет. Что сказать тема интересная и новая, по крайней мере я, раньше ничего подобного не встречал, приносит реальный и стабильный доход, все довольно просто и гениально. Респект ее создателю!!!

• 0

#7 DINAR

DINAR

МЕСТНЫЙ

• 19
  • Пользователи
  • 458

15 January 2016 - 08:11 PM

Ну что же давайте и мне на пробу), надеюсь скидка мне полагается)?

• 0

#8 SABCDE

SABCDE

МЕСТНЫЙ

• 13
  • Пользователи
  • 318

17 January 2016 - 09:32 PM

Все отлично, сработали через гарант, проблем в ходе не возникло, схема понравилась, сейчас осваиваю)
  • 0

#9 Trykoa

Trykoa

МЕСТНЫЙ

• 18
  • Пользователи
  • 295

20 January 2016 - 08:52 PM

Со скидкой в -40% еще могу купить схему?
  • 0

#10 Артемир

Артемир

МЕСТНЫЙ

• 4
  • Пользователи
  • 335

21 January 2016 - 07:07 PM

Схема супер, еще такого не встречал, рекомендую, стоимость за такую тему реально смешная?
  • 0

#11 EVREI

EVREI

МЕСТНЫЙ

• 1
  • Пользователи
  • 134

25 January 2016 - 10:18 PM

Ну что сказать еврей он и в Африке еврей, умудрился я все-таки купить эту схему со скидкой)). Что сказать остался доволен, все супер, продумано до мелочей. Я бы ее за 70к. продавал, а не за 7.
  • 0

#12 AferdOk

AferdOk

Пользователь

• 1
  • Пользователи
  • 51

02 February 2016 - 12:43 AM

Акция еще действует? Ясли да, то готов купить прямо сейчас, пиши в ЛС, буду ждать!
  • 0

#13 dronix901

dronix901

МЕСТНЫЙ

• 17
  • Пользователи
  • 153

16 February 2016 - 08:55 PM

Спасибо за схему!!! Все ок. За первую неделю, прошло ровно 7 дней заработал 17 штук, думаю, что дальше смогу поднимать и больше
  • 0

#14 EVREI

EVREI

МЕСТНЫЙ

• 1
  • Пользователи
  • 134

18 May 2016 - 09:31 PM

Схема реальная, рабочая, очень интересная, бабло приносит, одним словом работать в удовольствие. Респект и мой почет ее создателю!
  • 0

#15 volod25

volod25

Новичок

• 0
  • Пользователи
  • 14

21 May 2016 - 08:53 PM

Развод чистой воды, до бабки не ходи!
  • 0

#16 MalishDimka

MalishDimka

МЕСТНЫЙ

• 1
  • Пользователи
  • 103
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:3

22 May 2016 - 07:35 PM

Вы пофлудить решили ?Или набить себе посты и репутацию? Так к вашему сведению таким неадекватством ее не заработаешь) Вас не как не смущает что я прошел модерацию , и есть отзывы? ) Экстрасенс ))) Сходите лучше до бабки ,мож она вам голову подлечит))))))))))))
  • 0