Народ, срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Промывание средств через ООО, ИП, Карты любой материал. % не обижу, договоримся. Не грязь, сразу говорю. Огромный объем. Готов на личную встечу (в пределах Новосибирской области) Раньше работал только личными встречами, сейчас готов работать дистанционно! Пишите мне по контактам:

Срочно нужно обналичить средства (ООО, ИП, Карты и т.п.)
04 March 2017 - 12:03 AM
Народ, срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Промывание средств через ООО, ИП, Карты любой материал. % не обижу, договоримся. Не грязь, сразу говорю. Огромный объем. Готов на личную встечу (в пределах Новосибирской области) Раньше работал только личными встречами, сейчас готов работать дистанционно! Пишите мне по контактам:
Могу помочь через свое ООО и филиалы - пиши - falconeast@yandex.ru - обговорим условия сотрудничества.
07 March 2017 - 05:44 PM
В чем проблема - по выводу, транзиту и обналу работаю только с крупными суммами - пиши - vsogda@mail.ru - решу любые проблемы!