Серая схема с прибылью от 100 000 рублей +++
17 January 2017 - 09:04 PM
Почему вас должна заинтересовать данная схема? Все просто, доход достаточно высокий, вложения небольшие, риски минимальные.
1. Почему я назвал схему серой? Мы будем обманывать "клиента", но в ограны с ручкой и лстком бумаги он не побежит, т.к. при обращении ему самому сначала нужно будет ответить за себя перед законом.
2. Мы будем предоставлять услугу, помощь нашим "клиентам". Наши "клиенты" будут сами обращаться к нам, и будут неменьше нас заинтересованы в доведении дела до конечного результата.
3. Вложения. 3 000 - 6 000 рублей.
4. Старт. 1-2 дня.
5. Доход. Как пример, на пятый день работы у меня вышло 60 000 рублей, профит за месяц сказать, к сожалению, не могу, т.к. работал по данной схеме с достаточно большими перерывами, т.е. не на постоянной основе, но могу заверить, что даже самый непоседливый человек сможет выйти на 100 000 рублей + за месяц.
6. Карма. Карма сильно не испортится, данным услугами не будут интересоваться пожилые люди, дети и т.п.
7. Можно работать одному, как это делал я. Можно работать вдвоем, можно подключить третьего человека, более - нецелесообразно!
8. Присутствует ли оффлайн работа? Нет, все делается дистанционно.
9. Есть ли конкуренция? Да, конкуренция есть, но она нам и на руку.
10. Почему продаю схему? Все просто - новые задумки, двигаюсь дальше.
Приобретая схему, вы так же получите поддержку от меня, мой опыт и ответы на интересующие вас вопросы в ходе работы.
Цена схемы - 14 000 рублей.
Готов и буду рад работать через гаранта!
30 January 2017 - 08:17 PM
Что за схема? Интересуют подробности?
Ответил вам в ЛС.
Одна копия ушла в Москву на соседней площадке, покупатель остался доволен и собирается запускаться, есть отзыв.
Жду первого покупателя здесь.
Я приобрету схему, ну а что дальше? После приобретения схемы остаюсь с вами на связи, так же отвечаю на все ваши вопросы и помогаю вам на основе личного опыта!
Попрошайки и школьники, прошу, не тратьте моё и своё время.
Для связи со мной вы можете использовать:
1. Данную тему
2. ЛС форума
3. teleg - @velialq
4. jab - velial@jabbim.sk
09 March 2017 - 04:35 PM
Мануал есть? большой? Какое время можно работать по схеме?
Добрый вечер.
Да, конечно. Мануал написан доступно, для ознакомления вам не потребуется много времени, думаю, что часа вполне хватит для полного понятия. Так же я буду оставать с вами на связи после приобретения и смогу помочь вам разобраться в непонятных для вас моментах, если же такие моменты появятся. Подробности написал вам в ЛС, проверяйте.
На данный момент, в общей сумме, продано 4 копии. Актуальная цена 10 000 рублей.
Жду всех в ЛС и по контактам указанным мной.
19 March 2017 - 03:51 PM
Хотел бы взглянуть на мануал?
Kazus, формулируйте вопросы правильно, пожалуйста.
Мануал имеет свою цену, вы сможете полностью ознакомиться с ним, после его приобретения.
Если вы заинтересованы в приобретении, то напишите мне в ЛС, либо по контактам. Я ознакомлю вас с подробностями, смогу ответить на интересующие вас вопросы.