Серая схема заработка с доходом от 300 000 руб. в месяц с гарантией возврата средств!
MEDVED, Dec 07 2013 02:08 AM
схема заработка заработок в интернете сотовые телефоны схемы обогащения деньги в интернете халява метод заработка невозвратные кредиты помощь в получении кредита
Гость_grksz_*
22 May 2016 - 07:24 PM
Нет. Таких гарантий не даю! Гарантии даю что если вы получите курс ,пройдете обучение и решите не идти по этому пути , вернете мне все логины и пасы от торговой площадки ,доменов и тп то я вам верну ваши средства. Разумеется сей возврат будет полностью проходить через администрацию дабы потом не было никаких нюансов что я вернул , а пароли не подходят, а это не я сменил это MEDVED ) За мою практику было не мало всяких ушлых парней. В эти игры уже играли.
03 June 2016 - 10:07 AM
По схеме работать интересно, времени правда занимает очень много, ничем кроме нее заниматься больше и не могу. Но пока нужно работать, возможно со временем смогу выйти на неплохой стабильный доход. Заработок уже приносит, но хотелось бы конечно больше, но пока только начал работать и так хорошо, главное хотя бы бабки вернуть потраченные на приобретения биза.
29 June 2016 - 10:31 PM
Одного взгляда хватило, чтобы понять что схема отличная! и не прогадал! Бабки реально приносит не реальные сам удивляюсь, ушел в работу с головой, впечатление, что поймал золотую рыбку или отличную коровку дойную
. ТС человек большого ума, довольно умный тип, таких с первого слова, в данном случае строчки, уважать начинаешь. Все хорошо объясняет на все вопросы дает ответы, правда немного грубоват как по мне, но это видать уже черта характера, а не вредность, также за свое дело болеет. Очень доволен, что купил схему, буду работать)))