Есть интерес купить, теперь нужно ваше желание продать!

Серая схема заработка с доходом от 300 000 руб. в месяц с гарантией возврата средств!
08 November 2016 - 07:22 PM
Да всё тут понятно , 100-200 тысяч это бабки на которые ты и поднимаешь его бизнесс потом он имеет с твоего дохода %
если ты выкабениваешься он реально готов вернуть тебе деньги а площадку продаст другому или сам так же будет иметь с нее доход
вот только потом он может просто уехать с вашими логинами и паролями за границу кинуть так сказать всех для кого был чуть ли не ИСУСОМ ХРИСТОМ СПАСИТЕЛЕМ
Так что ребятки он может и даст вам отбить свои затраты может и заработать какое то время, потом он тупо отожмет это всё и Вас дорогие не спросит.
И в суд на него не подать потом.
думайте сами я высказал свое мнение.
08 November 2016 - 08:26 PM
Да всё тут понятно , 100-200 тысяч это бабки на которые ты и поднимаешь его бизнесс потом он имеет с твоего дохода %
если ты выкабениваешься он реально готов вернуть тебе деньги а площадку продаст другому или сам так же будет иметь с нее доход
вот только потом он может просто уехать с вашими логинами и паролями за границу кинуть так сказать всех для кого был чуть ли не ИСУСОМ ХРИСТОМ СПАСИТЕЛЕМ
Так что ребятки он может и даст вам отбить свои затраты может и заработать какое то время, потом он тупо отожмет это всё и Вас дорогие не спросит.
Представил какое у вас было умное лицо когда вы это писали))))
В следующий раз что бы не выглядеть диванным экспертом ,лучше не умничать в вопросах в которых вы не понимаете и не разобрались)))
1 - Я не имею никаких процентов с заработка обратившихся ко мне .
2- Логины и пароли от хоста и домена передаются сразу после настройки и естественно меняются клиентом ( для особо боязливых площадка может быть залита на их хостинг и привязан их домен к которому я вообще не имею отношения)
3- Исходя из выше перечисленного если вы что то понимаете в веб теме даже абсолютному новичку понятно что отжать ничего не получится.
Ну и совет вам, что бы не выглядеть глупо , сначала думайте, попробуйте хотя бы вникнуть в тему , а потом уже что то пишите)))
10 November 2016 - 04:29 PM
![]()
![]()
Представил какое у вас было умное лицо когда вы это писали))))
В следующий раз что бы не выглядеть диванным экспертом ,лучше не умничать в вопросах в которых вы не понимаете и не разобрались)))
1 - Я не имею никаких процентов с заработка обратившихся ко мне .2- Логины и пароли от хоста и домена передаются сразу после настройки и естественно меняются клиентом ( для особо боязливых площадка может быть залита на их хостинг и привязан их домен к которому я вообще не имею отношения)
3- Исходя из выше перечисленного если вы что то понимаете в веб теме даже абсолютному новичку понятно что отжать ничего не получится.
Ну и совет вам, что бы не выглядеть глупо , сначала думайте, попробуйте хотя бы вникнуть в тему , а потом уже что то пишите)))
Во первых тут никто ничего не понял, во вторых как я мог вникнуть в тему если все так зашифровано?
так что тут не мнение "диванного эксперта" а просто моё личное мнение которое сложилось
исходя из всех постов которые я прочел выше...
дай Бог вам здоровья