Данный бизнес успешно продается более 2 лет и до сих пор не потерял актуальность и даже наоборот растет и развивается.
Хочу предложить Уникальный вариант для тех, кто всегда мечтал нормально зарабатывать и ни в чем себе не отказывать, затрачивая ежедневно на ведение бизнеса всего лишь 2-3 часа. Это проверенная и достаточно прибыльная схема, подтвержденная множеством положительных отзывов довольных покупателей.
Методика такова, что есть возможность заниматься бизнесом в любом уголке земного шара, где есть доступ в интернет (лично я проехал по Европе, побывал во многих азиатских странах, посетил США и Канаду, недавно вернулся в Россию).
Поскольку конкуренция в данной нише относительно небольшая, я могу делиться опытом не в убыток для собственного благополучия. Учтите, что делаю я это не бесплатно, вырученные средства я направлю на дальнейшее расширение своего бизнеса.
Расходы на рекламу и продвижение в соцсетях для новичков составят порядка 15 тысяч рублей.
Эти инвестиции полностью окупаются за первые 2-3 месяца (развитие происходит постепенно, со временем появляется все больше клиентов)
Через 3 месяца, за счет продуманной маркетинговой стратегии, можно достичь уровня доходов около 300 тысяч рублей ежемесячно при издержках 15-20 тысяч. При этом, со временем прибыль возрастает. Недавно нашел много источников великолепного конвертабельного трафика, поэтому совершенно не боюсь конкуренции.
Наверное, в Вас уже взыграло любопытство, узнать, что это за схема? Подойдет ли она Вам. А может быть, очередной лохотрон?
Ладно, хватит риторики. Ближе к делу. А дело заключается в создании и ведении торговой площадки (биржи) и продаже на ней товаров и услуг. Ниша очень специфичная, оставим пока в секрете тематику. А то идею перехватить легко и даже не поблагодарить, поэтому добавлю лишь, что продукт информационный (то есть никаких реальных вещей и предметов).
А теперь о главном. Прибыль с каждого клиента - около 40-60 тысяч рублей. Для нормального функционирования торговой площадки и ручной обработки заявок от клиентов Вам понадобится 3-4 часа в день! Это можно делать с любого компьютера,ноутбука или даже планшета подключенного к интернету, из любого уголка мира! Деньги переводятся на проверенные дроповые счета по безопасным транзакциям (большой опыт в кардинге помог отладить абсолютно анонимную схему обналички средств которую я вам естественно предоставлю после покупки бизнеса).
Что нужно уметь? Гениальность не требуется, иначе Вы бы уже давно добились успеха и не читали эту статью. Тем не менее, могут пригодиться навыки создания и сопровождения сайтов, умение вести рекламные кампании в интернете, базовые знания по психологии и социальной инженерии. Можно подобрать партнеров для совместного ведения бизнеса. Например, наша команда состоит из 5 человек, мы успешно работаем и достойно зарабатываем.
Проект начинает приносить прибыль в среднем со 2-ой недели после запуска , полностью окупается в среднем на 2-3 месяце работы ,тут уже все полностью зависит от вас , от того сколько вы готовы уделять времени на старте , а на старте первые пару недель придется посидеть с утра до вечера, что бы вникнуть, полностью все наладить и подстроить под себя. Дальше прибыль идет на увеличение. С появлением новых участников на рынке - сфера расширяется, с притоком новых участников я не заметил оттока клиентов на бирже, наоборот их стало больше.
После оплаты ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ полностью настроенную торговую площадку, мне потребуется сутки на настройку площадки под вас, после настройки передаю Вам все данные от сервера где располагается площадка + мануал с пошаговым руководством по ведению и развитию бизнеса, а также консультационная поддержка без ограничения, до и после появления профита.
Очень ценю свое время, не трачу его на интересующихся, Не надо гадать что за бизнес, идея оригинальная и вы до нее не додумаетесь, во всяком случае мне потребовалось 7 лет чтобы довести ее до совершенства.
Я не собираюсь вам что либо впаривать , уговаривать , совершенно нет время на удовлетворение интереса проходящих мимо зевак. Я полностью уверен в том что я вам предлагаю, поэтому готов работать через гарант до того момента как вы начнете получать первый профит , а не просто как обычно наши продавцы тем, скинут пару строчек и просят деньги. То что тема не интересна человеку или по каким либо причинам человек не может или не хочет заниматься данной тематикой продавцов подобных тем просто не интересует.
Если окажется что вы не способны зарабатывать в данной нише или по каким либо соображениям не захотите, я гарантирую возврат вложенных гаранту или мне на прямую ваших средств.
Данную франшизу за все время продаж купили более 20 человек, с большинством из них мы поддерживаем дружеские отношения , многие до сих пор консультируются у меня .Не один из тех кто купили не пожалел о том что когда то доверился мне!
Обращайтесь в ЛС