Еще кто обращался? Отпишите ! Тоже бизнес загнулся ,ищу тему новую , пох... серая ,зеленая , лишь бы доходная

Серая схема заработка с доходом от 300 000 руб. в месяц с гарантией возврата средств!
22 February 2014 - 12:26 AM
Дабы не заваливали вопросами в личку распишу то что считаю нужным сообщить по данной теме. Более ничего до перевода средств мне или гаранту сообщать не буду!!!
Расскажу предысторию как я пришел к этой теме. В далеком 2010 году я работал системным администратором на подобной бирже, биржа работала в белую. Изучив ее работу и принципы мне пришло в голову создать такую биржу самому только с небольшим нюансом,расширив права администратора до неприличия, но в тоже время что бы пользователь данной биржи никаким образом не догадался что администрация имеет какое либо отношение к пропаже его денег. После пропажи человек винит либо себя либо систему биржи , но ни как не администрацию. По сути тема ст 159 ( мошенничество) но я вас уверяю ни одна из жертв не пойдет писать заявление поскольку на себя и систему заявление не примут , а о том что администрация виновата нет ни одного факта , да и тематика биржи не позволит писать заявление поскольку если жертва обозначит причастность к данной бирже ему самому грозит уголовное дело. В процессе работы мной были найдены оптимальные инструменты получения быстрого притока целевой аудитории , если когда я начинал мне пришлось продвигать биржу в течении 2-3 месяцев в топы , то сейчас за счет инструментов собранных мной за 5 лет это занимает едва ли неделю.
Данной информацией ограничусь. Прошу писать мне только тогда когда вы решите для себя что вы готовы работать со мной!
28 February 2014 - 05:19 AM
Всем привет и Хочу выразить благодарность ТС без его помощи и консультаций было бы очень и очень тяжело . Завтра уже запускаемся в работу. На счет данной цитаты
но в тоже время что бы пользователь данной биржи никаким образом не догадался что администрация имеет какое либо отношение к пропаже его денег. После пропажи человек винит либо себя либо систему биржи , но ни как не администрацию. По сути тема ст 159 ( мошенничество) но я вас уверяю ни одна из жертв не пойдет писать заявление поскольку на себя и систему заявление не примут , а о том что администрация виновата нет ни одного факта , да и тематика биржи не позволит писать заявление поскольку если жертва обозначит причастность к данной бирже ему самому грозит уголовное дело.
все это Медвед мне описывал в ЛС , я себе всю голову сломал что же это может быть , в этоге решился оплатил гаранту ,и когда начал читать мануал понял что я даже близко в своих домыслах не был и не мог быть , поскольку что бы допереть до такой гениальной схемы надо поработать как Медвед в нутри системы , и вот когда читаешь и понимаешь всю схему начинаешь понимать, то что автор говорит про то что не будет не одного завяления это не 100% конечно
это все 200%
Гость_Nice2meet_*
01 March 2014 - 04:57 AM
Тоже расписовать сильно не буду ,уже достаточно понаписали. Тема не паблик , ничего подобного не встречал. Зарабатывать на ней можно столько сколько есть организаторских способностей и желания заработать. Можно самому сидеть работать с одной 2 биржами а можно и 10 поставить на ход посадив помошников которым доверяешь.
02 March 2014 - 01:14 AM
Ну если ты не совсем рукожоп то справишься, не справишься так тс или гарант вернут средства, ТС в месяц я так смотрю человек 10 обучает это только тех кто отписал а сколько еще не отписало народу и грызться и устраивать срачь на ветке ему смысла нет из за тебя, не получится так вернут деньги .
Я еще 2 месяцев как в тему влился не прошло, за 7 дней прошедших 142тыс заработал, это еще при учете что у меня свой магазин анонимных гаджетов который тоже не мало времени отнимает. Сейчас попробую наростить усилия и договорится с Медведом о втором таком проекте и наверное уже начну продавать свой магазин, он конечно уникальный и тоже неплохие деньги приносит , но очень много отнимает времени, уж лучше в тему медведа углубится там и времени меньше тратить надо и доходы больше.
02 March 2014 - 01:58 PM
Я признаться тоже боялся сильно ,но получив манул и админку к бирже понял что напрасно . Там в мануале 7 пунктов всего ,каждый пункт подробно расписан, если что то не понимаешь пишешь Медведу спокойно он все разжовывает . Я не знаю каким долбодятлом нужно быть что бы еще после всего этого не понять.