•         

#41 Maradery

Maradery

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 216

09 February 2014 - 02:25 AM

Еще кто обращался? Отпишите ! Тоже бизнес загнулся ,ищу тему новую , пох...  серая ,зеленая , лишь бы доходная

• 0

#42 MEDVED

MEDVED

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 167
  • DEPOSIT:300000р.
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:21

14 February 2014 - 12:38 AM

Всем ответил . Пишите в лс .Времени на обучение пока полно .

• 0

#43 Sid

Sid

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 318

17 February 2014 - 01:57 AM

Сейчас разгребусь с делами и прямиком к Медведу , жопой чую дело стоящие)))))))))

• 0

#44 Cindere

Cindere

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 10

21 February 2014 - 10:56 PM

Оплатил напрямую  , жду ТС с мануалом и инструкциями в ЛС

• 0

#45 MEDVED

MEDVED

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 167
  • DEPOSIT:300000р.
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:21

22 February 2014 - 12:26 AM

Дабы не заваливали вопросами в личку распишу то что считаю нужным сообщить по данной теме. Более ничего до перевода средств мне или гаранту сообщать не буду!!!

Расскажу предысторию как я пришел к этой теме. В далеком 2010 году я работал системным администратором на подобной бирже, биржа работала в белую. Изучив ее работу  и принципы  мне пришло в голову создать такую биржу самому только с небольшим нюансом,расширив права администратора до неприличия, но в тоже время что бы пользователь данной биржи никаким образом не догадался что администрация имеет какое либо отношение к пропаже его денег. После пропажи человек винит либо себя либо систему биржи , но ни как не администрацию. По сути тема ст 159 ( мошенничество) но я вас уверяю ни одна из жертв не пойдет писать заявление поскольку на себя и систему заявление не примут , а о том что администрация виновата нет ни одного факта , да и тематика биржи не позволит писать заявление поскольку если жертва обозначит причастность к данной бирже ему самому грозит уголовное дело.  В процессе работы мной были найдены оптимальные инструменты получения быстрого притока целевой аудитории , если когда я начинал мне пришлось продвигать биржу в течении 2-3 месяцев в топы , то сейчас за счет инструментов собранных мной за 5 лет это занимает едва ли неделю.
Данной информацией ограничусь. Прошу писать мне только тогда когда вы решите для себя что вы готовы работать со мной!

• 1

#46 ADMIN

ADMIN

admin

• 0
  • Администраторы
  • 1428

22 February 2014 - 12:36 AM

По просьбе автора тема почищена от флуда! Прошу в данной теме писать только отзывы !

• 1

#47 Sofok

Sofok

МЕСТНЫЙ

• 16
  • Пользователи
  • 116

28 February 2014 - 05:19 AM

Всем привет и Хочу выразить благодарность ТС без его помощи и консультаций было бы очень и очень тяжело . Завтра уже запускаемся в работу. На счет данной цитаты

​​​

​но в тоже время что бы пользователь данной биржи никаким образом не догадался что администрация имеет какое либо отношение к пропаже его денег. После пропажи человек винит либо себя либо систему биржи , но ни как не администрацию. По сути тема ст 159 ( мошенничество) но я вас уверяю ни одна из жертв не пойдет писать заявление поскольку на себя и систему заявление не примут , а о том что администрация виновата нет ни одного факта , да и тематика биржи не позволит писать заявление поскольку если жертва обозначит причастность к данной бирже ему самому грозит уголовное дело.

все это Медвед мне описывал в ЛС , я себе всю голову сломал что же это может быть :-D , в этоге решился оплатил гаранту ,и когда начал читать мануал понял что я даже близко в своих домыслах не был и не мог быть , поскольку что бы допереть до такой гениальной схемы надо поработать как Медвед в нутри системы , и вот когда читаешь и понимаешь всю схему начинаешь понимать, то что автор говорит про то что не будет не одного завяления это не 100% конечно  :-D​  это все 200%  :-D

• 1

#48 Гость_Nice2meet_*

Гость_Nice2meet_*
  • 0
  • Гости

28 February 2014 - 10:27 PM

Ну ты замутил ))) То что говорит про то что говорит)))) 

• 0

#49 Dragonfly

Dragonfly

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 139

01 March 2014 - 02:42 AM

Извените народ , с тех пор как связался с медведом времени стало не много по этому я на коротке.Провел сделку через гарант-сервис .Все прошло безупречно.Даже не думал что я смогу это делать !
Все реально !
Гаранту Благодарность! Всем советую!

• 1

#50 Cindere

Cindere

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 10

01 March 2014 - 04:57 AM

Тоже расписовать сильно не буду ,уже достаточно понаписали. Тема не паблик , ничего подобного не встречал. Зарабатывать на ней можно столько сколько есть организаторских способностей и желания заработать. Можно самому сидеть работать с одной 2 биржами а можно и 10 поставить на ход посадив помошников которым доверяешь.

• 0

#51 volod25

volod25

Новичок

• 0
  • Пользователи
  • 14

01 March 2014 - 07:17 PM

я новичек,справлюсь ли я

• 0

#52 ZAKROM

ZAKROM

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 379
  • DEPOSIT:76000р.
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:12

02 March 2014 - 01:14 AM

Ну если ты не совсем рукожоп то справишься, не справишься так тс или гарант вернут средства, ТС в месяц я так смотрю человек 10 обучает это только тех кто отписал а сколько еще не отписало народу и грызться и устраивать срачь на ветке ему смысла нет из за тебя, не получится так вернут деньги .

Я еще 2 месяцев как в тему влился не прошло, за 7 дней прошедших 142тыс заработал, это еще при учете что у меня свой магазин анонимных гаджетов который тоже не мало времени отнимает. Сейчас попробую наростить усилия и договорится с Медведом о втором таком проекте и наверное уже начну продавать свой магазин, он конечно уникальный и тоже неплохие деньги приносит , но очень много отнимает времени, уж лучше в тему медведа углубится там и времени меньше тратить надо и доходы больше.

• 0

#53 Cindere

Cindere

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 10

02 March 2014 - 01:58 PM

Я признаться тоже боялся сильно ,но получив манул и админку к бирже понял что напрасно . Там в мануале 7 пунктов всего ,каждый пункт подробно расписан, если что то не понимаешь пишешь Медведу спокойно он все разжовывает . Я не знаю каким долбодятлом нужно быть что бы еще после всего этого не понять.

• 0

#54 oreh

oreh

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 323

04 March 2014 - 07:54 AM

ТС скинь пожалуйста контакты ICQ или жабы в ЛС , очень не удобно через форум общатся.

• 0

#55 ADMIN

ADMIN

admin

• 0
  • Администраторы
  • 1428

04 March 2014 - 07:56 AM

​Киндер как у тебя успехи если не секрет?

• 0

#56 fire

fire

Новичок

• 0
  • Пользователи
  • 27

04 March 2014 - 12:02 PM

ТС а если не секрет сколько ты сам ведешь проектов и сколько зарабатываешь?

• 0

#57 Craft

Craft

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 174

07 March 2014 - 01:52 AM

​fire ну ты тож нашел какие вопросы задавать, автор и так тут много для таких тем рассказал, ну а твой вопрос уже совсем бесстыдны брат)

• 0
Есть коровы, которых лучше не доить...

#58 oreh

oreh

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 323

12 March 2014 - 01:57 PM

Ты еще у него спроси справку 2НДФЛ  мать ее  :-P  прикалываетесь тут :-) 

• 0

#59 Cindere

Cindere

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 10

14 March 2014 - 09:25 AM

​Да не секрет Абхаз , я 5 день как запустил биржу, пока 21т.р . Но я сильно не отчаеваюсь , понятно что стартанул только , надо еще многие моменты отладить , многие инструменты из данных мне Медведом еще не подключил.

• 0

#60 al-lex

al-lex

Пользователь

• Пользователи
  • 84
  • DEPOSIT:300$

15 March 2014 - 03:25 AM

Дело ясное что дело темное))) авфтар епть в лс то заглядывай хоть)
  • 0