•         

Продажа самого востребованного бизнеса . Покупайте билеты, бронируйте отели

схемы заработка схемы богащения как заработать в интернете готовые бизнес проекты оформление документов купить паспорт

#21 styleman

styleman

МЕСТНЫЙ

• 17
  • Пользователи
  • 263

20 January 2014 - 12:46 AM

Подпишусь, интересно. Проверено! Биз отличный
Продавцу желаю прибыльной и честной работы ! А покупателям мягкой посадки )
  • 0

#22 kalOkal

kalOkal

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 120

26 January 2014 - 02:02 AM

А что хорошее предложение ! Давно думал и искал ! Оплата Гаранту ! И полетели !)))
Респект все ровно прошло ! От посадки , до аренды кара ! ! ! Покупаю тему ! Посмотрим что будет дальше)
  • 0

#23 Васякран

Васякран

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 321
  • DEPOSIT:300$

31 January 2014 - 06:06 AM

Работал с ТС!! заказывал 2 номера в разные Отели Бангкока !
Номера просто супер! ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС, сказали самый лучший номер . По прилету встреча в аэропорту .
Все очень оперативно! и самое главное! Теперь прохожу обучение ! Изумительно !!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! за оперативность!!! Удачи в Бизнесе ! Всем рекомендую Курс , как выше говорил четкий !
  • 0

#24 koretos

koretos

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 195
  • DEPOSIT:100$

07 February 2014 - 03:06 AM

Почитал , поговорили , пробил и решил ) Подпишусь, интересно . Все прошло четко . Взял материал .
Продавцу желаю прибыльной и честной работы!
  • 0

#25 елена

елена

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 71

12 February 2014 - 01:24 AM

Всем привет. Заказал через ТС услугу ! Человек очень адекватный! Всё разжевал, объяснил, показал. Цена и условия работы приятно удивили) ТС был 48 часов на связи!!! Всегда онлайн, ответит на любые вопросы. Вопрос решил как и обещал. Спасибо ОГРОМНОЕ! Заказ на обучение Оплатил !
  • 0

#26 bad60

bad60

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 124
  • DEPOSIT:300$

18 February 2014 - 01:40 AM

Работал с человеком, огромное спасибо. Все сделал на отлично! Классный отдых провел все без заморочек , готовлюсь к обучению .
Рекомендую всем , сервис лучший .
  • 0

#27 Bondit DD

Bondit DD

МЕСТНЫЙ

• 21
  • Пользователи
  • 233

23 February 2014 - 02:05 AM

Отличный сервис ! первый раз беру , всё чётко, все включено как говорится . Да и как человек отличный , всегда на связи , если что и поможет разобраться. Буду покупать только у него обучение . Всем советую.
  • 0

#28 AIRLEXus

AIRLEXus

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 140

27 February 2014 - 03:33 AM

Хочу воспользоваться услугами и в дальнейшем пройти обучение . Отпишите в личку мои действия.
Благодарю.Жду
  • 0

#29 rasta

rasta

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 69
  • DEPOSIT:200$

06 March 2014 - 02:16 AM

После заработка на одной из тем купленных тут продолжаю движение к обогащению )))Договорился о сделке с продавцом , но цена которую объявил продавец для меня оказалась значительная и я решил воспользоваться услугой гаранта в первый раз и остался доволен теперь смысл данной услуги для меня стал понятен. Буду обращаться к вам еще ! По теме могу сказать , что начал лихо и уже почти вник , осталось все расставить )) . Тема по-любому прибыльная и актуальная !
  • 0

#30 Дон Карлеоне

Дон Карлеоне

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 88
  • DEPOSIT:400$

16 March 2014 - 08:54 AM

Провел сделку через Гарант для начала отдохнул красиво и считаю бесплатно ! Теперь оплатил курс обучения и начинаю ставить биз на рельсы , и улетаю на пмж в теплые края )).

Особенно порадовала оперативность и отзывчивость человека. Очень рекомендую работать с ним.
Кроме своей, отлично сделанной работы, помог в решении дополнительного вопроса хоть и не был обязан этого делать. Чем сэкономил мне массу времени. Человек вежлив общаться приятно.Рекомендую со всем сторон . Считаю сервис лучший . ТС знает свое дело и не бросает клиента после покупки ! 

Удачи в бизе ! 

• 0

#31 Пятачек

Пятачек

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 44

22 March 2014 - 03:21 AM

Тему купил , два месяца назад. Изучил все досконально ! ТС всегда на связи , помогал , подсказывал . Сам на себе все проверил , всю азию о бъехал , за копейки ! Тема рабочая и очень увлекательная . Пока по тихоньку развиваюсь ! Спасибо все гуд .

• 0

#32 liamblia

liamblia

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 156

31 March 2014 - 01:17 AM

Знаком с тс продолжительное время, человек порядочный и ответственный, пожелаю удачи в новом направлении бизнеса, ну и закажу одному повернутому на этой теме товарищу тур . Сам позже готов приобрести курс . Увлекательно дело эти путешествия ! .))

• 0

#33 giogang

giogang

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 189

05 April 2014 - 01:25 PM

Интересует данная схема для личного использования. Отписал в ЛС.

• 0

#34 Roses

Roses

МЕСТНЫЙ

• 16
  • Пользователи
  • 495
  • DEPOSIT:36000р
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:12

05 April 2014 - 01:29 PM

Всем ответил ! Обращайтесь тема актуальна !

• 0

#35 Новичок

Новичок

МЕСТНЫЙ

• 17
  • Пользователи
  • 128

12 April 2014 - 02:38 AM

Работал  впервые.Конечным результатом доволен полностью.Деловое сотрудничество на высоком уровне. Мною была предоставлена 100% предоплата, т.к. гарант-сервис порекомендовал ТС  
В будущем буду работать обучению , что и вам рекомендую!

• 0

#36 Terrorist

Terrorist

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 98

12 April 2014 - 10:27 AM

Тема отпад, как раз в сезон отпусков.  Пытаюсь представить как это можно всего лишь за 25%  поехать отдохнуть, не получается, готов заплатить ну очень нужно))

• 0

#37 Roses

Roses

МЕСТНЫЙ

• 16
  • Пользователи
  • 495
  • DEPOSIT:36000р
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:12

24 April 2014 - 01:58 AM

Работаем во всех направлениях . Продолжается продажа данного Бизнеса !!! Заявки пишите в ЛС ! Покупка бизнеса  - дает возможность  самому решать куда ехать и кого с собой взять )  максимально быстро и дешево вы можете облететь весь мир . 

Ознакомься с предложениями по бизнесу в ЛС и в начале топика . 

• 0

#38 romanoo

romanoo

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 79

25 April 2014 - 09:39 AM

Смотрю сделка через гаранта. Уж очень соблазнительные условия, тоже хотелось бы поучаствовать. Отзывы вижу только поожительные, значит можно и не сомневаться.

• 0

#39 Pachenco

Pachenco

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 37

25 April 2014 - 03:19 PM

Такой вопросик. По времени сколько я могу пользоваться такой темой? Сколько отелей можно за раз отбить? А так тема слишком привлекательная!

• 0

#40 vladikdem

vladikdem

МЕСТНЫЙ

• 13
  • Пользователи
  • 194

22 November 2015 - 08:03 PM

Здравствуйте! Тема работает? Прочитав описание, очень понравилась идея, готов купить!!!

• 0