Прикупил тему Все прошло ок, ставлю + за честность и 100 баллов за идею . Работаю все интересно .

Продаю популярный проект / Приложения для гаджетов .
11 April 2014 - 01:55 PM
Прикупил тему и отупел (( нафига купил ((( может я такой древний уже что не улавливаю хайтек движения ))) . Чуть головой поматылял и все таки прорубило !!!
Сказать огромное спасибо это ни чего не сказать , на форуме давно , пришел по рекомендации знакомых из реальной жизни уже не помню когда )))) Сумма сделок уже составляет почти пару миллионов... Так что видел многое , но Этот Человек отнесся к вопросу грамотно , рассудительно , терпеливо. Подсказал чего остерегаться , на что обратить внимание . Сделка с продавцом прошла гладко , ТС терпеливо все разжевал Все это время чуть более двух недель мои деньги хранились у гаранта . Предварительно меня предупредили о возможных инвестициях , которые будут почти сразу и проводить нужно через разные платежные системы.
Итог: Я Удовлетворен покупкой , после такой находки на нашем борде буду точно знать , что есть серьезные движения и ответственные продавцы ...
Еще раз огромное спасибо, всем рекомендую пользоваться услугами ТС и буду всем своим знакомым рекомендовать...Ну и развиваться !
Всем спасибо !