Тема актуальная сейчас? надеюсь стоимость не изменилась? Как передается мануал ? И как происходит оплата?

Серая схема заработка с доходом от 300 000 руб. в месяц с гарантией возврата средств!
08 April 2014 - 03:53 PM
Братан террорист что ты употребляешь? Как в одном посте можно умудрится задать столько бестолковых вопросов?)))))))))
Если бы стоимость изменилась ТС бы наверное изменил ее в первом посте)))))) Какая разница как передается мануал? файлом, ссылкой через обменник?!))))))) Или при покупки темы с заработком в 300тыс в месяц тебя только это интересует?)))))))) А ну еще как происходит оплата)))))) Ты прям гений террорист)))))
10 April 2014 - 10:41 AM
Заинтересован...я думаю не так сложно в теме разобраться, если что можно рассчитывать на помощь автора, а то купить это одно, но не суметь воспользоваться -это уже будет обидно гарантии подтверждают что тема 100% или никто бы никогда не дал таких гарантий что вернет деньги если человек не догонит идею
11 April 2014 - 10:53 AM
Поделюсь опытом. В конце года обратился к MEDVEDу ( теперь у меня есть две точки отсчета в жизни До обращения к MEDVEDу и после ) Обзор первых впечатлений я уже описывал выше , так что распишу что имею на данный момент.
Учитывая мои познания обучился я очень быстро , по бирже провел не мало самостоятельных модернизаций и не без помощи MEDVEDa создал еще 3 подобных проекта только поменял тематики , 2 из этих проекта работают в серую, один решил запустил в белую посмотреть какие доходы в белую будут ( в конце концов изменить белую работу на серую никогда не поздно))) посадил 4 помощников поскольку уже не вывожу и магазин тянуть и биржи , я раньше думал что плыли бы бабки а я могу сидеть сутками , с появлением денег я понял что я ошибался))) в общем в данный момент если взять средний доход в день с 4 проектов и умножить на 30 дней доход превысил 1.5кк и это еще биржи работают не на максимум 2 совсем свежие и еще не показали свой потенциал. Успехов ребят , недавно кто то писал что бывает шанс выпадает в жизни который нельзя упустить , MEDVED для меня и еще нескольких десятков человек именно такой шанс.
P.S. Прошу не заваливать мне личку вопросами по этой теме , пишите автору темы , на вопросы по теме MEDVEDa не отвечаю ! Человек мне не мало помог в бизе и перепродавать или консультировать его потенциальных клиентов я не собираюсь! Да и что бы продавать данную тему нужно знания создания подобных бирж.
12 April 2014 - 11:35 AM
ТС провел 15 успешную сделку через гарант, с чем его и поздравляем! Администрация форума желает успеха и роста в данном направлении!!!
ГАРАНТ-СЕРВИС (ПОДРОБНЕЕ)РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ (ПОДРОБНЕЕ)
12 April 2014 - 02:52 PM
Вот только достиг обещанного минимального профита в 300т.р. в месяц , и то очень и очень сильно помог медвед, практически каждый день мне все разжевывал и даже с помощью программы темьвьютер заходил ко мне в комп и настраивал все ( за что ему огромное спасибо) все таки сказываются мои 42 года ,эх хотя бы на десяток поменьше , уверен что я в этом был бы намного сообразительнее, но сейчас когда все настроено остается минимальная работа обрабатывать заявки , с этим то я уже справлюсь) Спасибо тебе медвед за твои знания, за твое терпение и понимание