•         

#81 Terrorist

Terrorist

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 98

08 April 2014 - 07:31 AM

Тема актуальная сейчас? надеюсь стоимость не изменилась? Как передается мануал ? И как происходит оплата?

• 0

#82 Laxun

Laxun

МЕСТНЫЙ

• 17
  • Пользователи
  • 265

08 April 2014 - 03:53 PM

Братан террорист что ты употребляешь? Как в одном посте можно умудрится задать столько бестолковых вопросов?)))))))))

​Если бы стоимость изменилась ТС бы наверное изменил ее в первом посте)))))) Какая разница как передается мануал? файлом, ссылкой через обменник?!))))))) Или при покупки темы с заработком в 300тыс в месяц тебя только это интересует?)))))))) А ну еще как происходит оплата)))))) Ты прям гений террорист)))))

• 0

#83 TyaOleg

TyaOleg

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 99

10 April 2014 - 03:30 AM

Давайте не будем устраивать говнотерки на ветке , вы где нибудь в ЛС мерьтесь серым веществом.
  • 0

#84 АртемТанк

АртемТанк

МЕСТНЫЙ

• 33
  • Пользователи
  • 287

10 April 2014 - 10:41 AM

Заинтересован...я думаю не так  сложно в теме разобраться, если что можно рассчитывать на помощь автора, а то купить это одно, но не суметь воспользоваться -это уже будет обидно :) гарантии подтверждают что тема 100% или никто бы никогда не дал таких гарантий что вернет деньги если человек не догонит идею

• 0

#85 ZAKROM

ZAKROM

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 379
  • DEPOSIT:76000р.
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:12

11 April 2014 - 10:53 AM

​Поделюсь опытом. В конце года обратился к MEDVEDу ( теперь у меня есть две точки отсчета в жизни  До обращения к MEDVEDу и после :-D  ) Обзор первых впечатлений я уже описывал выше , так что распишу что имею на данный момент.

​Учитывая мои познания обучился я очень быстро , по бирже провел не мало самостоятельных модернизаций и не без помощи MEDVEDa создал еще 3 подобных проекта только поменял тематики , 2 из этих проекта работают в серую, один решил запустил в белую посмотреть какие доходы в белую будут ( в конце концов изменить белую работу на серую никогда не поздно))) посадил 4 помощников поскольку уже не вывожу и магазин тянуть и биржи , я раньше думал что плыли бы бабки а я могу сидеть сутками , с появлением денег я понял что я ошибался))) в общем в данный момент если взять средний доход в день с 4 проектов и умножить  на 30 дней доход превысил 1.5кк  и это еще биржи работают не на максимум 2 совсем свежие и еще не показали свой потенциал. Успехов ребят , недавно кто то писал что бывает шанс выпадает в жизни который нельзя упустить , MEDVED для меня и еще нескольких десятков человек именно такой шанс.

​P.S. Прошу не заваливать мне личку вопросами по этой теме , пишите автору темы , на вопросы по теме MEDVEDa не отвечаю ! Человек мне не мало помог в бизе и перепродавать или консультировать его потенциальных клиентов я не собираюсь! Да и что бы продавать данную тему нужно знания создания подобных бирж.

• 0

#86 Сервис - Гарант

Сервис - Гарант

Гарант-Сервис

• 3
  • Администраторы
  • 2539

12 April 2014 - 11:35 AM

ТС провел 15 успешную сделку через гарант, с чем его и поздравляем! Администрация форума желает успеха и роста в данном направлении!!!

• 0

ГАРАНТ-СЕРВИС (ПОДРОБНЕЕ)РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ (ПОДРОБНЕЕ)

#87 Cindere

Cindere

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 10

12 April 2014 - 02:52 PM

Вот только достиг обещанного минимального профита в 300т.р. в месяц , и то очень и очень сильно помог медвед, практически каждый день мне все разжевывал и даже с помощью программы темьвьютер заходил ко мне в комп и настраивал все ( за что ему огромное спасибо) все таки сказываются мои 42 года ,эх хотя бы на десяток поменьше , уверен что я в этом был бы намного сообразительнее, но сейчас когда все настроено остается минимальная работа обрабатывать заявки , с этим то я уже справлюсь) Спасибо тебе медвед за твои знания, за твое терпение и понимание

• 0

#88 ADMIN

ADMIN

admin

• 0
  • Администраторы
  • 1428

13 April 2014 - 02:01 AM

Продавец в ответе за своих покупателей ! Договаривайтесь грамотно и четко ! Не забывайте про  ГАРАНТ-СЕРВИС .

• 0

#89 chelgaga

chelgaga

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 459

16 April 2014 - 01:35 AM

Да наше поколению очень трудно разобраться в таких темах, но все таки мы не совсем уж деревянные разберемся отец)

• 0

#90 realstrategy

realstrategy

Новичок

• 0
  • Пользователи
  • 1

17 April 2014 - 12:41 AM

Жду в ЛС тебя ТС

• 0

#91 Muzik

Muzik

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 380

21 April 2014 - 01:53 AM

Доброй ночи интересует несколько вопросов по вашей теме  заранее спасибо . Готов сотрудничать через Гарант-Сервис. 

• 0

#92 commodore

commodore

Новичок

• 0
  • Пользователи
  • 1

21 April 2014 - 08:51 PM

Вечер добрый,

отправил в личку запрос, жду ответа.

• 0

#93 BLAHA

BLAHA

Новичок

• 0
  • Пользователи
  • 2

23 April 2014 - 02:23 PM

Скажите а РБ можно работать по вашей теме?

• 0

#94 globus

globus

Новичок

• 0
  • Пользователи
  • 1

24 April 2014 - 08:08 AM

Здравствуйте ответьте в ЛС

• 0

#95 MEDVED

MEDVED

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 167
  • DEPOSIT:300000р.
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:21

24 April 2014 - 08:13 AM

Всем ответил! Работать можно хоть в космосе главное что бы был доступ в интернет.

• 0

#96 ivansoo

ivansoo

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 53

24 April 2014 - 10:19 AM

Пополнил гаранту сразу с дополнениями, тема очень интересная , пока первый день читаю и поражаюсь ТС просто гений , ему бы в госдуме работать ) всю Россию бы облапошил)

• 0

#97 valera666

valera666

Непроверенный Новичок

• 0
  • Пользователи
  • 159
  • DEPOSIT:Сделки только через Гарант-Сервис

26 April 2014 - 03:09 AM

Добрый вам!  скинь иноф в лс

• 0

#98 MEDVED

MEDVED

МЕСТНЫЙ

• 0
  • Пользователи
  • 167
  • DEPOSIT:300000р.
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:21

26 April 2014 - 03:44 AM

За отзывы большое спасибо! По началу люди очень не хотели светится и что то писать , приходилось уговаривать, сейчас смотрю люди стали более откровенны :wink:

• 0

#99 StoRosH

StoRosH

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 41

26 April 2014 - 09:27 AM

ТС ответь в ЛС очень срочно или контакты скинь по которым можно связаться.

• 0

#100 Marik

Marik

Пользователь

• 0
  • Пользователи
  • 83

27 April 2014 - 02:36 PM

Давно искал подобную тему, Ответь в лс УВАЖАЕМЫЙ ОЧЕНЬ СРОЧНО.

• 0